+3 фотографии
Обзор службы доставки Сайори (сервис отличный, еда - нет)
Обзор службы доставки Сайори (сервис отличный, еда - нет)
Оформили заказ в 16:57. Сам сайт удобный. Если вобьешь емэйл, то получишь информацию о заказе на почту. Но я емэйл указывать не стал, опасаясь, что на него будут спамить, как это часто бывает. Заказ после его оформления не исчезает с сайта, его можно потом смотреть, пока не обновишь страницу. При этом, если хочешь, то можешь заказ распечатать на принтере (конечно, если он у тебя есть), воспользовавшись специальной кнопкой. Перезвонили в 16:58. Голос приятный и мягкий, речь без пауз и лишних слов. Настолько хорошо, что даже и не скажешь, что работают по скрипту.
Обещали доставить за час - час десять. Привезли в 17:38. То есть за 40 минут. Это огромный плюс.
Итак, в заказ входили:
1) Набор роллов РомантИк. Описание с сайта: Калифорния, Филадельфия Лайт, Лава, Гейша; сопутствующие товары: имбирь 2 порции, васаби 2 порции. Заявленный вес 800 грамм. Цена: 750 рублей.
Вообще, мысль ставить цену набора немногим меньше, но сразу туда включать сопутствующие товары, показалась весьма здравой. Если я заказываю набор роллов, то я хочу, чтобы с набором приехало всё, что необходимо для его поедания, так как мне лень лазить по сайту и дозаказывать ещё что-то.
Плюс понравилось, что в пакете оказалась бутылочка соевого соуса, две пары бесплатных бамбуковых палочек. И две, целых две(!) салфетки). Правда, на салфетки протекла жидкость из упаковки с имбирем, и они стали мокрыми.
С граммовками не обманули. Даже наоборот. Общий вес двух оттаренных упаковок составил 857 грамм. Перевес на 57 грамм! Роллы выглядят достаточно аккуратными.
Ладно, перейдем непосредственно к дегустации.
Калифорния: Снежный краб, авокадо, майонез, икра летучей рыбы. По факту икры много, да. И риса. Даже авокадо реальное вполне) Но при этом основной вкус - безвкусный "снежный краб". А Снежный краб - это крабовая палочка, как оказалось) Нафига так было называть крабовые палочки, лично мне неясно).
Филадельфия лайт: Лосось, сливочный сыр, зеленый лук, рис. Все ингредиенты были в наличии). Но, на мой взгляд, рыбы было мало. Лично я ее не чувствовал вообще. (И была она какая-то унылая совсем на вид). Чувствовал же я только сыр, а потом немного лук. Ну вроде и неплохой такой ролл, мне показалось, но ничего особенно вкусного в нем не было. А вот моей жене скорее понравилось. И даже вкус рыбы она ощущала).
Гейша: Лосось, сливочный сыр, огурец. Рыбы много. Неплохо, но нори почему-то как резина. Было ощущение, что жуешь жвачку.
Лава: Лосось, сливочный сыр, соус Лава. Пожалуй, самый удачный ролл. Начинки достаточно. Вот если бы бы ещё соус не был майонезным майонезом, то было бы совсем хорошо). Но, повторюсь, в целом Лава нам понравилась.
2) Рис с креветками: рис, креветки, бекон, морковь, яичный блинчик, репчатый лук. 180 рублей, 300 грамм. Фактический вес - 355 грамм с упаковкой. Вроде и перевес, но сколько весит упаковка, я не знаю. Отдельно не взвешивали.
Рис был тоже вроде как неплохой, но в основном за счет соуса. Да, начинки было много, но повар ее испортил. Морковка хрустела на зубах, то есть была сырой. А вот креветки и бекон были одинаковыми на вкус и какие-то резиновыми. Наоборот, пережарили?
3) Удон с морепродуктами: лапша удон, соевые ростки, цукини, морской коктейль, лук. 200 рублей. 300 грамм А вот удон - полная лажа. Мало того, что недовес с упаковкой (!) составил 31 грамм. Так еще и морепродуктов там было с гулькин… ну пусть будет нос. Пока не доберешься до дна - вместо креветок, мидий и кальмаров - непонятная труха. А вот на дне уже были парочка мааааленьких страшненьких креветок и мидий. Да столько же таких же кусочков кальмара. Сама лапша липла к зубам - видимо, была переварена. Повторюсь - полная лажа.
В целом, при отличном сервисе вся еда показалась посредственной, никакой и резиновой. Ну, кроме Удона, конечно))) Было потрачено 1130 рублей. Будем ли мы тут заказывать ещё - нет)
Денис,здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой развернутый отзыв(обзор). Для нас очень важно Ваше мнение и все Ваши замечания. Мы обязательно будем над ними работать и добиваться положительного результата) Надеемся, что Вы все таки еще у нас закажите и увидите нашу работу над ошибками)