Добрый день! Хотим поделится с Вами своим отрицательным отзывом. Заказывали суши на Новый Год, хотелось поесть вкусные и свежие суши, НО к сожалению рис был сырой и липкий, Флорида была вообще не понятно сделана (блинчик был только на верху), все суши были усыпаны кунжутом, хотя его там быть не должно!!! Мы конечно все понимаем на Новый Год много заказов, но есть эти суши было не возможно!!! С рисом проблема такая не первый раз. Теперь будем знать что на праздники заказывать роллы в Сайори точно не будем!!!
Добрый день, Гость.
Давайте спокойно попытаемся пойти на компромисс и разобраться в ситуации. Чтобы не быть голословными ни Вам ни нам задаём следующий вопрос: сохранился ли у вас чек? на какую улицу был сделан заказ и примерно в какое время? Ответы на эти вопросы позволят нам отследить заказ и убедиться Флорида или Охиро.
Не будем отрицать того...
Добрый день, Гость.
Не будем отрицать того факта, что в праздничной суматохе (а все мы люди) могли произойти какие-то недоразумения, за что искренне приносим извинения перед вами от имени всего коллектива и надеемся на понимание и с вашей стороны.
Ждём ответа, как в комментарии, так и в личные сообщения данного аккаунта. Спасибо.
Это охиро вроде так называется,
А мы на новый год заказали, и были очень довольны)
На вид Охиро, но мы заказывали Флориду, да и была Флорида, только не такая какая нужна!
А Вам повезло)
Комментарий скрыт
Это разве так значимо?!
Следите за собой пожалуйста! Это первый мой отзыв поэтому и оценка не правильная была!
тот что посыпан кунжутом это охиро сто процентов)
Хорошо, пусть будет как вы говорите Охиро, но мы не заказывали Охиро, получается по вашему нам вообще перепутали заказ, что не менее значимо!!! Мы не любим кунжут, но все роллы были в нем, как внутри, так и снаружи.