• Новосибирск, Горский микрорайон, 78 — цокольный этаж
  • Студенческая 1400 м

Была постоянным клиентом магазина на восходе, а теперь очень разочарована 03,03,2014г около 18,00 пришла купить роллы с ребёнком. Девушка продавец попросила для ровной суммы 70 или 100 рублей...а в замен я получила фальшивые 500 рублей. Очень разочарована в таком сервисе...

6 комментариев

• Добрый день, Александра. Очень удивлены отзывов.

1. Это тема для филиала на Горском, поэтому отзыв, вероятно перенесем в соответствующую тему;

2. По поводу фальшивой купюры: согласитесь, что это не вина нашего кассира или администратора, который вероятно за несколько минут до вас получил фальшивку сам и из-за наплыва посетителей в вечернее время не смог её отличить. Не будет новым сказать, что подделывать деньги мошенники научились, а из личного опыта скажу, что однажды получил 2000 рублей фальшивых прямо из автомата.

Что же, в любом случае приносим свои извинения и желаем, чтобы вы не держали на нас за то, что нам подсунули "плохие деньги".

Спасибо за понимание!

• К сожалению хочу вас огорчить..я находилась в вашем магазине прежде чем сделать заказ некоторое время и кроме работников ни кого не увидела. А то что продавец не отличил фальшивку...я с трудом верю. Потому что деньги она мне завернула в чек. И складывается мнение что сделано это было специально. Если хотите могу вам предоставить купюру на экспертизу....её видно сразу если подать в руки

• я поехала на работу на сутки...и как обычно положила деньги в кошелёк ...слова богу что по пути не зашла в магазин...представляю какой позор был бы...с охраной.

• Ха!!!)))) более глупого ответа в жизни не встречала, насмешили так насмешили))) я думаю здесь на форуме администратор не с тремя классами образования))) чтобы писать "не обижайтесь что мы вам подсунули плохие деньги, и что КАССИР не заметила фальшивку"))) хи хи хи.....наивно и по свойски конечно)))

• Александра, можно узнать ваш контактный номер телефона, чтобы наш менеджер по претензиями с вами обсудил детали, и мы могли отследить по камерам человека, который передал нам фальшивую купюру?! Вы можете прислать номер конфиденциально администратору группы Вконтакте или в Личные сообщения на флампе.

Заранее спасибо!