• Новосибирск, Горский микрорайон, 78 — цокольный этаж
  • Студенческая 1400 м

Обожаю суши SAYORI!

Часто заказываем по акции до 16-00 на работе. Иногда конечно отличаются по виду ( чуть меньше рыбки, например) . Чуть хуже и чуть лучше - не одинаковые порой. Но даже в дни, когда похуже - это вкуснее чем везде в доставках. Пробовали разные доставки, бывают заказываешь ценник огого, а вкус фу, но это не про SAYORI.

Цена -...

Обожаю суши SAYORI!

Цена - качество 100%, я однозначно рекомендую, жаль их акция на выходные не распространяется, а то я бы и домой заказывала.

Спасибо! Молодцы, успехов!

• Мария, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно получать такую оценку :)

Акция "цены шмяк" не действует в выходные, но есть акция "для тех, кто по-настоящему голоден". Пять порций роллов будут стоить 800 руб, а каждая последующая - 150. Меню можно посмотреть на нашем сайте в разделе "Акции", просто кликните на нее, и там появятся все съедобные участники акции.

И, конечно, не забывайте о нашей системе баллов - 10% от заказа идут на ваш счет, часть заказа вы всегда можете оплатить бонусами

SAYORI. Вкус ярче!

• А да, круто что бонусы ввели)) Мы уже оценили)))