Не первый год заказываем роллы здесь. Только положительные эмоции. Вкусно, недорого, оперативно. Одно огорчает, при заявленной бесплатной доставке, плата таки есть.
madam.natus2013, здравствуйте! Мы очень рады, что мы можем дарить нашим гостям не только вкусный ужин, но и положительные эмоции. Это очень здорово)))
Доставка у нас на самом деле бесплатная, а вот если Вы решите придти к нам в гости, то кроме вкусных роллов мы предлагаем нашим гостям еще бонусы,в виде не фиксированных скидок на все позиции.
Ждем с...
Ждем с нетерпением Ваших новых заказов)
Ждем с нетерпением Ваших новых заказов)