Сегодня познакомилась с данной доставкой. Сделала заказ. Жду. Оказалось минимальная сумма не учитывает сопутствующие товары (соевый соус) и напитки. Пришлось отменить и перезаказывать. Почему не сделаете на сайте при оформлении заказа уведомление об этом, зачем эта лишняя трата времени?
Суши мне понравились. Адекватные по размеру, аккуратные,...
Суши мне понравились. Адекватные по размеру, аккуратные, вкусные. Единственное соус соевый слишком сильно разведён, вкуса нет, пришлось добавить свой.
Благодарим Вас за обратную связь, обязательно обратим на это внимание, и все поправим) А чтоб мы могли разобраться на счет соуса, и что пошло не так, уточните пожалуйста последние 4 цифры номера телефона, с которого оформляли заказ.
В лс