• Новосибирск, Горский микрорайон, 78 — цокольный этаж
  • Студенческая 1400 м

Хорошие были времена, когда акция ланч тайм до 16 00 включала в себя все роллы по 180 рублей. Заказывала обед у вас каждый день. Потом цена поднялась на избранные позиции по 230, 250. Стала заказывать 1-2 раза в месяц, чисто насладиться. Сегодня на обед хотела заказать свои любимые сяке темпура. Открыла, офигела и закрыла - цена 339 по акции. Похоже с вами я прощаюсь. Очень очень и очень жаль. Роллы у вас действительно вкусные.

• Ну сейчас везде цены поднимаются. Не работать же в убыток. За качество приходится платить

• Ali, здравствуйте!

Благодарим Вас за обратную связь, для нас очень важно мнение наших гостей.

Нам и самим очень жаль, что приходится корректировать цены, но главным нашим преимуществом является качество продуктов и качество отдаваемой продукцией. На этом мы не можем и не хотим экономить, но к сожалению, рынок сейчас диктует другие условия и цены, поэтому и нам приходится под него подстраиваться.

Но у нас есть много других интересных и выгодных акций, которыми Вы всегда можете воспользоваться:

-набор UNICA;

-скидка в день рождение;

-бонусные баллы, которые вы копите и, также, можете их потратить.

Ну и самое главное-это вкусные блюда, которыми можно и нужно себя побаловать.)