Ребята, (магазин на Горском мкр.) что случилось? Почему суши не такие вкусные, как раньше?! И Имбирь потемневший какой-то был...Не разочаровывайте! Ранее заказывали и домой, и на работу, и просто зная, что придется просидеть в пробке, в машине лопали... И Побольше видов в наборы по акциям)
Добрый вечер. Прислушиваемся к вашим пожеланиям. Скажите, пожалуйста, когда вы делали заказ и получили потемневший имбирь? Это была доставка или самовывоз? Более точные комментарии помогают нам работать над качеством и исправлять свои ошибки. Спасибо!
Суши были доставкой, завозила девушка, которая, кстати, у вас в офисе на горской в пищеблок (где готовят сами роллы) заходит не переобувшись и даже без бахил, с улицы, в чем есть....Фи...Пусть это будет Вам небольшим сигналом...хотя суши оч вкусные. Исправьтесь, пожалуйста!
Спасибо за ответ. Очень ценим, когда с нами продолжают разговор, а не просто написав претензию уходят в бездну. Обязательно примем меры. Спасибо!