• Новосибирск, Горский микрорайон, 78 — цокольный этаж
  • Студенческая 1400 м
El'Ka написала 2 отзыва об этом месте

Когда-то ранее здесь был мой благодарный отзыв, так вот, БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!

В последнее время заказывали редко, вчера сделали заказ, в том числе "удон со свининой". При распаковке смутил запах из пакета, при ближайшем рассмотрении оказалось отвратительно пахнет свинина!!! Консистенция мяса не волокнистая, как должна быть, а как-будто вымоченно-рыхлая. Вкус понятно, что мог быть с плохими последствиями.

К другим блюдам тоже есть вопросы, но этот удон тухлый просто за гранью!!! Вместе с ним всё в мусор улетело.

Не поверю, что выдавая "это" вы не понимали, что оно не съедобно!

Очевидно, что ничего заказывать здесь больше не будем и знакомых/соседей предостережем.

P.S.: Жаль фото не передает вонищу этого "изделия".

Для этого уточните, пожалуйста, точную дату заказа и номер заказа (если удобно, то можно написать последние 4 цифры телефона, на который оформляли заказ). Мы обязательно все проверим и с вяжемся с Вами.

• Доброго дня. Мы очень обеспокоены вашим отзывом и хотели бы во всем разобраться.