• 2-й микрорайон, 232 — 1 этаж
  • Сергиево-Казанский храм 460 м

Здравствуйте. 2 дня подряд делала заказ. В первом: роллы и суп грибной. К супу притензий нет. Роллы свежие. Но, кушая их, не было никакого удовольствия. Было что то не так со вкусом. Ни я, ни муж не могли понять. Приходилось обильнее окунать в соус с васаби, чтоб хоть как то добавить вкуса. Со второго заказа стало ясно. Рыба!! От неё только название и вид. Ни вкуса, ни запаха! Никогда таких безвкусных роллов не пробовала. И сыр, совершенно другой, какой-то безвкусный и его мало. Сложилось впечатление, что ела рис с огурцом. На фото роллы с двух сторон. И как должны были они выглядеть.

Anna, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь!

Нам искренне жаль, что Вы не получили удовольствия от наших роллов. Мы обязательно проверим технологические карты, а также проверим нарезку рыбы.

Очень надеемся, что Ваш следующий заказ Вас порадует)

• Anna, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь!

Очень надеемся, что Ваш следующий заказ Вас порадует)