• 2-й микрорайон, 232 — 1 этаж
  • Сергиево-Казанский храм 450 м

Отличная еда на вынос рядом с домом! Частенько заказываем здесь что-нибудь вкусное на вечер. Вежливый персонал, быстрое выполнение заказов, бонусная программа, а самое главное - вкусная еда! Радуете по всем пунктам, огромное вам спасибо :)

Несмотря на то, что мы в восторге от вас, написать сюда нас заставил не совсем положительный момент, скорее даже крик души: ХВАТИТ ПИХАТЬ ХРЯЩИ В РОЛЛЫ С КУРИЦЕЙ. Вчера попались уже в ТРЕТИЙ раз! Да, роллы дешевые, мы и не ожидаем от них ничего сверхъестественного, но это же не значит, что можно заворачивать туда все подряд! Что дальше? Перья? Лапы? Когти? Сушисту пламенный привет, не надо так.

SAYORI. Вкус ярче!

• Анастасия, спасибо за добрые слова и конструктив. По поводу хрящей -- важный сигнал. Уточните, пожалуйста, когда вы делали такой заказ в последний раз? Дату и по возможности примерное время + 4 последних цифры вашего номера телефона. Проверим все детали.

SAYORI. Вкус ярче!