• Новосибирск, улица Мясниковой, 30 — 1 этаж
  • ЖК Северная корона 200 м

Решили попробовать хваленые SAYORI,т.к. живём рядом и можно забрать самостоятельно.Заказ сделали 8 марта и готов на удивление он был в течении часа. Заказали Карибский и набор Tandem.

Начну с Карибского, взяла его из-за мидий, но так и не поняла что там было внутри, вкуса мидии не чувствовалось,по виду "мидия" была как каша, ,вкус не понятный. Разочарование.

Далее Tandem: состоит из Чикен Тортильяс, Сюрприз, Ваташи, Чикен Темпура. Я успела попробовать только Чикен Темпура,а потом оказалось ,что вместо Сюрприза по виду был другой и Ваташи как не Ваташи. В общем сразу сфотографировать даже не подумали, а молодежь наша очень быстро подъела роллы, а на вопрос вкусные ли были красные роллы (Сюрприз),оказалось что их не было, и в сравнении с фото на сайте 2 из 4 были не те. Или может их сделали не так? В общем первый заказ оказался не очень удачным, будет ли второй ,пока не знаю. На фото то,что осталось, Карибский(пытались понять что внутри) и Чикен темпура.

• Благодарим за обратную связь, и чтобы мы могли разобрать в ситуации, мы бы хотели с Вами связаться) Уточните пожалуйста точную дату заказа и последние 4 цифры номер телефона, с которого оформляли заказ.