Sayori суши & роллы

• Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Раньше любила здесь заказывать суши, но теперь это был заказ последний. Стали как попало резать, привезли в не очень красивом виде, горячие роллы не горячие .

Уважаемая, Олеся,

Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш последний заказ не оправдал ожиданий. Мы стремимся предоставлять качественные блюда и услуги, и ваше мнение важно для нас.

С уважением,

SAYORI

Olesya Dementyeva написала 6 отзывов об этом месте

Заказывали сегодня роллы по LunchTime

Были приятно удивлены скоростью выполнения заказа, привезли уже через полчаса! Как всегда всё на высоте, очень аккуратно, качественно и вкусно. Так держать! А оранжевые салфетки просто огонь, поднимают настроение уже одним своим цветом!

Спасибо за ваш отзыв и за ваше время, уделенное его написанию! Ваши слова стали нашим источником вдохновения и тепла. Мы обещаем вложить максимум усилий в то, чтобы каждый ваш следующий заказ был таким же приятным. Спасибо за ваш выбор и за то, что вы с нами! С любовью, Sayori 😇

Ожидание-реальность. Очень мало рыбы, которая пахнет речной форелью. Кто знает, тот поймёт. Когда-то это была моя любимая доставка😪 брала там, потому что не дорого и рядом с домом

Всегда вкусные роллы и не было никаких нареканий. Но! 14 февраля высокая загруженность и ожидание дольше обычного это очевидно. Ждали дольше, а рис в итоге не доварили. Подождали бы еще кстати. Пришлось похрустеть рисом. Было не вкусно и грустно. Так испоганить такой вкусный сет люкс.

Последние цифры т.8990

Добрый день!

стабильное качество!

всегда очень вкусно!

бонусная система!

заказы готовят за 30 минут!

давно уже перестали экспериментировать...

если суши/роллы - то только SAYORI

Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что смогли вкусно порадовать Вас)