• Новосибирск, улица Мясниковой, 30 — 1 этаж
  • ЖК Северная корона 200 м

Суши стабильно вкусные. Доставка вовремя. Бонусная система радует. Приятно, когда звонишь, чтобы сделать заказ-приветствуют по имени.

Сегодня заказала суши с самовывозом с Мясникова. Вкусно, но с формой была беда... Филадельфия лайт разная по размеру, немного разваливается, рыбку будто рвали, а не резали. Видимо, что-то пошло не так. Вид не очень, но на вкусе это не отразилось. Хотелось бы еще иметь возможность заказа без звонка, через приложение.

Доброго дня, благодарим Вас за обратную связь, мы обязательно обратим внимание на Ваши замечания, не могли бы Вы уточнить последние 4 цифры номера телефона, с которого оформляли заказ, чтоб мы могли разобраться в ситуации)