Знакомы с Сайори уже лет 10. Часто заказываем там суши когда хочется побаловать себя вкусняшкой. Всегда было все свежее и вкусное. Но в последний раз разочаровали нас. Заказали 5мая набор Уника, в составе которого были роллы Филадельфия и Лава. Так вот, рыба в них была явно не первой свежести... Неприятно пахла и на вкус с привкусом была. Обратите пожалуйста внимание на хранение продуктов.
Юлия, благодарим Вас за обратную связь, уточните пожалуйста дату заказа и последние 4 цифры номера, с которого его оформляли, чтоб мы могли детально разобраться в ситуации.
А также уточните пожалуйста, обращались ли вы с этим вопросом по нашему номеру в Вотсап по номеру, с которого Вам приходят смс о баллах? Так как вы являетесь нашим постоянным клиентом, и если у Вас возникают сомнения по какому-либо заказу, необходимо было сразу сообщить об этом нашим операторам, чтоб мы могли разобраться по горячим следам и решить ситуацию уже в индивидуально порядке.
5 мая 3971 . По номеру в вотсап вчера обращалась.