• Новосибирск, улица Мясниковой, 30 — 1 этаж
  • ЖК Северная корона 200 м

Коллеги на работе заказывают здесь роллы на день рождения.

Коллеги на работе заказывают здесь роллы на день рождения.

Первый раз я их попробовала в начале этого месяца (на др коллега заказывала) пару сетов, рис сухой, твердоватый, такое чувство, что они были вчерашние и их просто достали из холодильника. Я не сторонник сетов, ем обычно отдельные виды, но тут выбора не было. Впечатление осталось не самое лучшее.

Сегодня день рождения было у меня, по желанию коллег пришлось опять здесь заказать. Подумала может просто в первый раз не повезло… оказалось, что нет. Себе не стала роллы брать, т.к. боюсь отравиться (был уже печальный опыт), да и сеты вспоминались прошлые… заказала себе кесадию с курицей и комбо (картошка 150 гр + 5 нагетсов). Это просто ужас!! Картошка вообще не соленая, нагетсы ещё можно съесть, но только если ооочень голодный, а так я даже не притронулась бы к ним. Кесадия с курицей тоже не понравилась, но из всего она была самая лучшая. Только разочаровало, что к ней дали острое масло (? Зачем? Его обычно к пицце подают), к кесадии больше подошёл бы соус сальса, вместе со сметаной. Короче, сплошное разочарование… есть я тут точно больше не буду.

• Софья, добрый день, нам очень жаль, что наши блюда не пришлись Вам по душе, потому что мы очень тщательно следим за качеством отдаваемых блюд. Обязательно обратим внимание на все Ваши замечания.

Мы бы хотели посмотреть все детали Вашего заказа. Для этого уточните пожалуйста последние 4 цифры номера телефона, с которого оформляли заказ и его дату, чтоб мы могли провести внутреннюю проверку.

• 6847, 22.05.2023 был заказ