Ожидание-реальность. Очень мало рыбы, которая пахнет речной форелью. Кто знает, тот поймёт. Когда-то это была моя любимая доставка😪 брала там, потому что не дорого и рядом с домом
Анна, добрый день.
Согласны с Вами полностью, что при приготовлении данного ролла видно, что наши повара не соблюли ТТК и количество рыбы не соответствует нормам и стандартам нашей компании. Мы приносим за это искренние извинения. Чтобы мы могли понять, кто из поваров совершил такую ошибку и исключить подобное в дальнейшем, нам очень нужна Ваша помощь.
Уточните, пожалуйста, номер заказа, если есть трудности с этим, то уточните, пожалуйста, дату заказа и последние 4 цифры телефона, на который оформляли заказ.
Для приготовления наших блюд мы не используем речную рыбу, мы закупаем рыбу у лидера рынка аквакультурного лосося в России - компании Inarctica, у которого яркий цвет мяса и присутствует характерный запах рыбы, чего нет у замороженной рыбы.
Мы благодарим Вас за обратную связь, обязательно обратим внимание на все недочеты и с Вашей помощью исправим все.
Уверены, что Ваши следующие заказы Вас порадуют.🌺
Уверены, что Ваши следующие заказы Вас порадуют.🌺