Маникюр делают более менее , но отношение к клиентам отвратительно ! Мастер Дарья постоянно опаздывает , и не на 15 мин а на мин 30 40 , не советую записываться
Второй раз уже делаю маникюр,спасибо вам за красоту, и хорошее настроения. Вы такие забавные,Мастер Марина.
Хожу в студию SB NAIL EDUCATION моделькой уже не первый раз. Всегда выхожу от туда с красивыми ноготочками, хорошим настроением и просто улыбоюсь. А это все благодаря Марине которая всему учит, указывает на все нюансы и даже если девочка взяла первый раз в руки кусачки я не боюсь и доверяю потому что я знаю как Марина их всему качественно учит. Спасибо большое за новых мастеров и за мои ухоженные ручки
Посещала салон дважды, и оба раза осталась очень довольна результатом. Приятная атмосфера, чистота, качественные материалы и красивые ногти! Спасибо! Успехов вам и процветания!
Отучилась в этой школе на мастера-универсала. Рекомендую всем, кто хочет получить не просто сертификат, а реальные знания и навыки! В школе свой подход: много теории и терминов, каждый день отработка на моделях, тяжело, но оно того стоит:) Вы выходите оттуда своего рода профессионалом со всевозможными знаниями о правильном маникюре и педикюре, болезнях ногтей, разновидностях ногтевых пластин, истории возникновения, обучаетесь основным видам дизайна и много всего прочего! Спасибо подруге, что порекомендовала эту школу, и спасибо SB nail education за эти знания:)