Огромное спасибо студии SB NAIL ROOM за красивый маникюр! 💐В студии очень уютно, красивый вид из окна. Мастер просто супер👍. Работала быстро и профессионально.
Простите, мне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Дело в том, что изначально эти ранки были. К сожалению я не слежу за руками, не получается ..Ногти были в плачевном состоянии, а мастер привела в порядок. Вот сейчас прямо на днях я вообще пол ногтя срезала до мяса(((. Теперь буду заживлять и отращивать, чтобы к Новому году красоту навести.
Маникюр может и прекрасный, а вот кода до крови «отманикюрена»