СберБанк

Дополнительный офис №8047/0594

Давно слышал что в Сбербанке отвратительный клиентский сервис. Теперь убедился так и есть! Более того, почитал комментарии, даже проблемы те же не у меня одного.

Теперь по порядку.

Теперь по порядку.

Из-за границы списали дентги с карточки. Без смс, без пароля, ничего. Просто пришло о списании. !!Три раза!! С промежутком в 2-3 дня. Думал, ну люди все адекватные, нельзя списывать без подтверждения, прийду, при мне сотрудники отменят транзакцию и все. Но нет, написали жалобу- приходите через неделю. Прихожу через неделю- ой, перенесли рассмотрение, приходите еще через неделю. И пошло. С 16, кажется, сентября я пришел в Сбер 9 раз, каждый раз перенос, каждый разотсидел очередь, всем все рассказ, потратил время. На днях получил перенос еще на 60 дней.. И знаете что? Идите в ж.... Мы платим за обслуживание мобильного банка, обслуживание карты, а обслуживание где?? Сотрудники полностью беспомощны, разводят руками. Банк не в состоянии решить малейшую проблему.

Ребят, куча хороших банков, у меня есть Альфа, Райфайзен, Тиньков, такого нигде нет!! Я закрываю свою карту и больше НИКОГДА не буду иметь НИКАКИХ отношений со Сбербанком, что и всем читающим предлагаю сделать. Ради чего это терпеть, есть куча нормальных банков.

Для модератора - Не надо отвечать шаблоном про то как вам важен этот отзыв и как вы улучшаете сервис. Я писал не для вас, а для людей, чтобы не связывались с вами. Так что если будете писать, пишите, по существу!

• Артем, добрый день!

Хочу поблагодарить Вас за то, что написали об этом здесь и дали возможность прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Насколько мне стало известно, данные списания были проведены компанией, в которой вы арендовали автомобиль. По правилам использования банковских карт, у них остается возможность на списание средств после окончания срока аренды машины. По результатам работы с вашим обращением наши сотрудники запросили у вас документы необходимые для дальнейшего опротестования этих операций. Сейчас работа с вашим обращением продолжается.

Хочу добавить, что узнавать статус обращения вы можете обратившись в нашу службу помощи по бесплатному номеру 900 (для федеральных операторов связи: Теле2, МТС, Билайн, Мегафон, Yota, Мотив).

Надеюсь, что мой ответ был полезен, но если у вас остались еще какие-нибудь вопросы по этой ситуации или другим услугам Сбербанка, пожалуйста, напишите мне о них и я постараюсь максимально подробно ответить вам.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк.

• Довожу до вашего сведения, что никаких документов у меня не запросили. Просто футболят 3 месяца подряд. И да, "Работа с вашим обращением продолжается" - стало уже фирменной фразой за мои 10+ визитов в Сбербанк с этой проблемой.