• Новосибирск, улица Серебренниковская, 20 — 1, 2 этаж
  • Площадь Ленина 800 м
  • Октябрьская 1200 м

Попытался сегодня закрыть счёт, который был открыт в г. Москва. Под предлогом того, что "счёт открыт в другом городе и мы го не видим" сотрудница отказала. Однако, при звонке в контактный центр мне была озвучена совершенно другая информация! Оказывается, есть некая специальная выделенная линия для сотрудников, при звонке на которую данная операция становится возможной из любого отделения в любом городе.

Наверное, стоит обучить сотрудников данной нехитрой процедуре.

• Добрый день!

Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. В рамках вашего обращения проведена разъяснительная беседа с сотрудниками, для исключения подобных ситуаций.

Отмечу, что вы можете подать заявление о закрытии счета банковской карты в любом удобном подразделении Банка, в том числе и не по месту ведения счета.

Надеюсь, что в дальнейшем обслуживание в нашем банке будет приносить вам только положительные эмоции.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк