• Новосибирск, улица Серебренниковская, 20 — 1, 2 этаж
  • Площадь Ленина 800 м
  • Октябрьская 1200 м

Являюсь клиентом Сбербанк премьер в вашем отделении!Во-первых жутко напрягает текучка кадров у вас!обращаюсь по какому-либо вопросу наверное раз в месяц примерно и ни ражу ещё не было,чтобы я попала на знакомого мне менеджера!но больше всего напрягает проблема с парковкой!!зачем вы отобрали карты на парковку?!теперь чтобы заехать и выехать нужно звонить своему менеджеру,который не всегда может взять трубку и ты стоишь перед шлагбаумом как дурак и ждёшь непонятно чего!сегодня так же стояла-можете посмотреть по Камерам!так то пользуюсь услугами Премьера чтобы время экономить,а не стоять возле шлагбаума каждый раз по 10 мин!настоятельно прошу вернуть карты обратно!!!спасибо!

Добрый день!

Приношу извинения за неудобства в обслуживании.

Отмечу, что с целью получения пропуска для беспрепятственного въезда на парковку необходимо обратиться к руководителю центра персонального обслуживания Оленевой А.А.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк

• Добрый день!

Приношу извинения за неудобства в обслуживании.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк