• Новосибирск, улица Серебренниковская, 20 — 1, 2 этаж
  • Площадь Ленина 800 м
  • Октябрьская 1200 м

Сбербанк сильно изменился за последние годы и эти изменения все-таки к лучшему, надо понимать, что негатив пишут в первую очередь. Хотел бы исправить эту ситуацию и добавить позитива.

Не раз обращался в данное отделение, всегда находил возможность решить возникшие вопросы по юридическому обслуживанию своей компании. Особую благодарность за отзывчивость и профессионализм хотел выразить Кубрик Екатерине. Спасибо и удачи в вашем нелегкой работе!

---

С уважением, Александр

ООО "Стимул"

Добрый день!

Благодарю вас за отзыв.

Я рада, что вы остались довольны обслуживанием в нашем офисе. Надеюсь, у вас всегда будут только приятные впечатления от нашего сотрудничества!

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк