Сбербанк сильно изменился за последние годы и эти изменения все-таки к лучшему, надо понимать, что негатив пишут в первую очередь. Хотел бы исправить эту ситуацию и добавить позитива.
Не раз обращался в данное отделение, всегда находил возможность решить возникшие вопросы по юридическому обслуживанию своей компании. Особую благодарность за отзывчивость и профессионализм хотел выразить Кубрик Екатерине. Спасибо и удачи в вашем нелегкой работе!
---
С уважением, Александр
ООО "Стимул"
Добрый день!
Благодарю вас за отзыв.
Я рада, что вы остались довольны обслуживанием в нашем офисе. Надеюсь, у вас всегда будут только приятные впечатления от нашего сотрудничества!
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк