Добрый день, уважаемые предприниматели и руководители предприятий, хочу вас предупредить о безумстве, которое творится в стенах Сбербанка. 115 ФЗ в данном учреждении коверкается настолько, что становится страшно!
Запросили документы, мы всё предоставили! И всё равно мы чем-то неугодны банку.
Если вас захотят подставить и кинуть, как произошло с...
Запросили документы, мы всё предоставили! И всё равно мы чем-то неугодны банку.
Если вас захотят подставить и кинуть, как произошло с одной из наших компаний, то так и будет. Вам заблокируют дистанционное управление вашим счётом, что скажется на оперативности отправки платежей вашим контрагентам, что приведёт к срыву исполнения обязательств перед заказчиками. Перед вами не извинятся. Вам даже не удосужатся ответить в письменной форме и предоставить какие-либо объяснения. Только безумная и полная автоматизма фраза "Вам рекомендовано закрыть счёт".
Так вот, уважаемые предприниматели и руководители предприятий, предостерегаю, побойтесь этого неповоротливого гиганта, которому откровенно на вас наплевать!
p.s. Если же вас настигло больное воображение этих умалишённых сотрудников комплаенса, то сдаваться и отчаиваться не стоит, сразу же пишите жалобу в Центробанк. Имбецильный комплаенс надо наказывать!
Добрый день!
Насколько мне стало известно мои коллеги связались с вами и пояснили ситуацию. Ответ в письменной форме направлен по электронной почте.
С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах