Очень хорошее отделение в целом!
Сотрудник на входе (девушка темненькая) не очень компетентна в вопросах предоставления услуг. Предложила мне свою помощь, Я спросила у нее по поводу рефинансирования кредита, она сказала что такой услуги у них нет )Предложила оформить кредит )
На самом деле, есть. И очень странно что она не в курсе ))
В итоге, я...
Очень хорошее отделение в целом!
На самом деле, есть. И очень странно что она не в курсе ))
В итоге, я сама подошла к терминалу и нашла эту услугу. Далее, когда подошла моя очередь, я подошла к сотруднику Ирине, которая делала рефинанс. первый раз, но быстро разобралась и мы с ней оформили бумаги. Перед этим Я подготовила пакет док-в (с вашего сайта), и этого оказалось достаточно. Дело было в пятницу (23.08.19)
Во вторник- мне уже все одобрили и предложили приехать в офис и подписать бумаги.
Спасибо за оперативность! (снизила % по кредиту на 7 % по сравнению с предыдущим, чему очень рада)
Здравствуйте!
Консультанты знают, что такое рефинансирование и что его можно оформить при наличии кредита в другом банке, но, согласно правилам, могут консультировать только по своим продуктам. Поэтому он предлагает взять талон "Консультация по кредиту", что и было сделано.
Добрый день!
Спасибо вам за отзыв. Я проверю качество обслуживания по этому случаю. Надеемся, что в дальнейшем обращение в наш офис будет приносит только приятные впечатления!
Здравствуйте!
Добрый день!
При обращении к девушке на входе было оговорено, что нужна услуга "рефинансирование", она в ответ мне сказала "такой услуги у нас нет, вы можете взять кредит у нас и рассчитаться". Дословно )
На что я ответила "нет,спасибо" , самостоятельно подошла к вашему терминалу и в разделе "кредиты..." нашла услугу "рефинансирование".
Вопрос только к знаниям услуг сотрудницы )теперь она знает, что у вас есть такая услуга )