В этом отделение при оформлении дебетовой карты навязывают "Страховку средств на счёте". такой интересный ход Сбера - делать деньги из воздуха. Или как брать деньги с клиентов дважды за одну и туже зону ответственности.
Банкоматы очень часто не работают на выдачу.
Указанные минусы перечёркивают очень удачное расположение офиса
Здравствуйте!
Все услуги предоставляются клиентам только на добровольной основе. Вы вправе оформить карту без дополнительных услуг, в том числе услуг по страхованию.
Мы учли ваши замечания и приняли меры относительно коллег. Извините за неудобства.
Здравствуйте!
Что касается банкоматов, в этом офисе они все работают в штатном режиме. Однако мы усилим за ними контроль.
Здравствуйте!
Я проверю качество работы сотрудников, а также работоспособность банкоматов. Извините за неудобства.