• Новосибирск, улица Мичурина, 23 — 1 этаж
  • Сибирская 40 м
  • Красный проспект 270 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Такое же отделение как и все отделения Сбербанка в нашем городе... Просто уже никакого нет терпения, специально приехала в это отделение, подумав что может быть хоть тут обслужат хорошо, но увы..... ожидание составило 30 мин, в отделе по работе с физическими лицами столько оборудовано рабочих мест, но работало только одно и очень долго обслуживают((( Неделю назад оставила заявку а кредит, сказали обязательно позвонят и скажут ответ, но до сих пор ни ответа ни привета. И дозвониться невозможно, постоянно занято.....и такая ситуация во всех отделениях, в которые мне приходилось обращаться.

УЖАС просто какой то.

Хотелось бы обратиться к первым лицам, которые сидят в руководстве банка - наведите пожалуйста порядок в работе ваших сотрудников.

• Добрый день! Большое спасибо, что написали об этом. Мы отправили вам личное сообщение, если проблема еще не решена - хотелось бы понять, почему в филиале так затянули с ответом и постараться ускорить процесс.