• Новосибирск, Красный проспект, 46 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 330 м
  • Красный проспект 800 м
  • Сибирская 1200 м

Добрый вечер.

Крайне возмущена новшеством банка...в виде молодых сотрудников,которые занимаются такими ответственными операциями...как например ИПОТЕКА и ВКЛАДЫ свыше 10т.р.

Уже 2 раз прихожу выполнить операцию по вкладам и оба раза меня перенаправляют к некомпетентным, не обученным ,даже простым вещам,сотрудникам.

Задаю простые вопросы,они не в...

Добрый вечер.

Задаю простые вопросы,они не в силах ответить...что то мямлят...

Позор просто..

• Анастасия, добрый день!

Спасибо за ваш отзыв. Каждый случай неудовлетворительного обслуживания рассматривается и учитывается в дальнейшей работе банка.

Ваш отзыв относительно обслуживания принят во внимание и будет учтен при организации работы по подготовке специалистов.

Примите мои извинения за доставленные неудобства. Мы сделаем все возможное, чтобы дальнейшее обслуживание приносило вам только положительные эмоции.

С уважением, Мария Александрова

ПАО Сбербанк