Добрый вечер.
Крайне возмущена новшеством банка...в виде молодых сотрудников,которые занимаются такими ответственными операциями...как например ИПОТЕКА и ВКЛАДЫ свыше 10т.р.
Уже 2 раз прихожу выполнить операцию по вкладам и оба раза меня перенаправляют к некомпетентным, не обученным ,даже простым вещам,сотрудникам.
Задаю простые вопросы,они не в...
Добрый вечер.
Задаю простые вопросы,они не в силах ответить...что то мямлят...
Позор просто..
Анастасия, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Каждый случай неудовлетворительного обслуживания рассматривается и учитывается в дальнейшей работе банка.
Ваш отзыв относительно обслуживания принят во внимание и будет учтен при организации работы по подготовке специалистов.
Примите мои извинения за доставленные неудобства. Мы сделаем все возможное,...
Анастасия, добрый день!
Примите мои извинения за доставленные неудобства. Мы сделаем все возможное, чтобы дальнейшее обслуживание приносило вам только положительные эмоции.
С уважением, Мария Александрова
ПАО Сбербанк