Пришло время получать карту и я, как и 2 года назад, попала к тому же менеджеру: Людмиле Голубь.
Этому событию я была приятно удивлена!
Во-первых, положительно характеризует это отделение Сбербанка то, что сотрудники на протяжении нескольких лет работают одни и те же. Лично для меня - это показатель стабильности и надёжности.
Во-вторых, как и 2...
Этому событию я была приятно удивлена!
Во-вторых, как и 2 года назад, Людмила Голубь была приветлива, улыбчива, и всё процедуру провела быстро и точно!
Я рада, что Сбербанк совершенствуется вместе со своими верными сотрудниками!
Если бы у Сбербанка была такая услуга: выбрать менеджера для консультации, - я бы с удовольствием ходила только к Людмиле Голубь!
Добрый день!
Благодарю вас за положительный отзыв. Это самая лучшая оценка нашей работы. Надеюсь, что и дальнейшее сотрудничество с нами будет сопровождаться только хорошими впечатлениями!
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк