Сегодня был в офисе на красном проспекте 46 в отделе сопровождения ипотеки на втором этаже. Девушка которая сидит при входе прямо напротив двери , к сожалению не помню номер окна и фио, все быстро сделала, все разъяснила, очень компетентный специалист, остались положительные впечатления о человеке. Рекомендую данного специалиста!
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв! Качественный и удобный сервис является одним из приоритетных направлений в нашем развитии, поэтому нам очень важно знать ваше мнение о предоставляемых услугах.
Добрый день!
Я очень рада, что у вас возникли приятные впечатления от посещения офиса и надеюсь, что и в дальнейшем опыт обслуживания в Сбербанке будет приносить вам только позитивные эмоции!
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк