• Новосибирск, Красный проспект, 46 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 330 м
  • Красный проспект 800 м
  • Сибирская 1200 м

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность оператору этого отделения Родионовой Евгении. Спасибо этой прекрасной девушке за помощь в моем вопросе. Приду в банк, я толком не понимала какую справку мне нужно, рассчитывала на знания банковских работников. Взяв первый раз жетончик, я подсела к оператору, который на мой взгляд девушка работала либо впервые, либо совсем недолгое время. Забрав непонятные распечатки, я вернулась на работу и решила проверить правильность выданных мне документов. Как я и подозревала это было не то что нужно мне. Мне пришлось вернуться в банк и просидеть снова очередь за справкой про которую я тольком ничего не знаю. В этот раз я подсела к Евгении и на удивление мне, мы стали вместе разбираться чего же мне нужно (так как мне объяснить хорошо тоже не удавалось, казалось что сотрудники должны сами знать что мне нужно), не до конца поняв мои требования, Евгения позвонила коллеге и выяснила о какой справке идёт речь. Заявление на получение документа было заполнено и ожидать нужно было от 1 до 12 дней (не самый утешительный период). Но уже на следующий день документ был готов и мне перезвонила Евгения и пригласила в банковское отделение. Я не отстаивала в очереди, а сразу подошла к нужному окошку и все внимание оператора было направлено на меня. Наконец-то нужная справка была у меня на руках.

Вроде ничего сверхъестественного не произошло, сделали справку ну ладно, это их работа. Я же хочу поблагодарить человека за терпеливость и крайнюю вежливость в общении и на самом деле я увидела, что мне хотят помочь, а не отправляют в скором времени с непонятными справками.

• Добрый день!

Благодарю вас за положительный отзыв. Я очень рада, что ваш вопрос был решен. Мы обязательно передадим Евгении ваши слова, уверена ей будет приятно, что клиенты ценят ее работу и высказываются об этом публично.

Искренне надеюсь, что и дальнейшее сотрудничество с нами будет сопровождаться только хорошими впечатлениями!

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк