• Новосибирск, Красный проспект, 46 — 1 этаж
  • Красный проспект 800 м
  • Сибирская 1200 м

Добрый день.

замечательный банк!

но все бы ничего если бы не ваш специалист по сопровождению ипотеки.

оформили мы ипотеку! приобрели квартиру! и вот решили погасить ее сразу же материнским капиталом.

приехал я значит с умным видом в данное отделение сбербанка . отправили меня на второй этаж к очаровательной даме в возрасте! .

сидела она часа...

Добрый день.

замечательный банк!

но все бы ничего если бы не ваш специалист по сопровождению ипотеки.

сидела она часа полтора оформляла все документы сканировала отправляла!

заверила меня что все отправлено !!

ушел...ждем неделю...ждем месяц совершили первый платеж....

хотя мат капитал должен был закрыть все еще до первого платежа.

из банка ни звонка! тишина и покой.. сам в банк звонил три раза!!! три раза карл!!! и меня уверяли что все в работе!!!

вчера поехал уже разбираться в впенсионный фонд. и какого было мое удивление когда они мне показали что им даже не поступало мое заявление . это как вообще???

начали оформлять все заново.

т.е банк просто где то закосячил а я сижу и жду. плачу конские проценты.

по милости кого то из ваших сотрудников просто 5000 рублей процентами улетели .

спасибо девушкам из пенсионного фонда . все заново отсканировали и оформили!

а вам просто единица!!!

когда ваш клиент вам вовремя вдруг не оплатит ипотек сразу штрафные санкции . а когда сами косячите так то ничего!!!

отвратительно!!! 5000 р процента конечно ерунда.

• Здравствуйте!

Я хочу проверить ситуацию. Пожалуйста, пришлите ФИО, дату рождения и контактный номер телефона основного заемщика. В теме письма укажите maxmix5555 Flamp.

Сбер

• добрый день. куда написать? на какую почту?

• Здравствуйте!

Извините, что не указала почту. Удалите, пожалуйста, комментарий со своими данными.

Я проверю ситуацию и вернусь с ответом.

• Здравствуйте!

В действиях коллеги ошибок я не нашла. Заявление было направлено в ПФР, ответ, к сожалению, мы не получили. Отмечу, что заявление может рассматриваться в любом территориальном отделении ПФР без привязки к месту жительства. Отделение ПФР видит заявления только по своей территории, и не видит заявления, которые поступают в другие регионы. По этой причине сотрудники ПФР сообщают, что не видят их.

8 июля материнский капитал был зачислен в счет погашения задолженности по кредиту.

Извините за неудобства.