25.12 обратилась отделение на красном 46. Там беспорядок. Много молодых неопытных специалистов. 23.12 молодой человек оформил выдачу наличных на понедельник и не предупредил что банк мне не сможет их выдать, т.к. карты у меня нет, только счет.
В понедельник пришлось открывать карту и сберегательный счет, устанавливать приложение в срочном порядке. Времени не было на это, везде опоздали. При открытии карты специалист Валентина пропустила процедуру кодовое слово, из-за этого мне снова придется идти в банк. Карта заблокировалась.
Старшие управленцы! наведите в отделении порядок ! такое ощущение что там студенты работают!
Здравствуйте!
Пришлите, пожалуйста, на почту zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона. В теме письма укажите 8754586 flamp Я проверю качество обслуживания в офисе.
С уважением, Мария
Сбер