В последнее время в офисах сбербанка поселилось запустение. Число клиентов всякий раз было меньше числа операторов и неизменно стремилось к нулю. Как же отреагировало на унылую обстановку руководство? А оно по своим каналам забрало себе функцию пополнения социальных карт и всё бы ничего, мне то какая разница- где делать оплату, но руководство решило одним выстрелом убить аж двенадцать зайцев! Если прежде в декабре можно было оплатить за восемь месяцев сразу, то теперь нам, пенсионерам, придется бегать в сбербанк каждый месяц, ибо так решило руководство!
Здравствуйте!
Пришлите, пожалуйста, на почту zabota@sberbank.ru подробности ситуации. В теме письма укажите "ahsurv flamp", проверю.
С уважением, Мария
Сбер
Какую вам ситуацию описать? Зайдите теперь в любое отделение сбербанка и сами увидите толпы стариков.
Сегодня пошел в сбербанк пополнить счёт социальной карты за февраль. Народу было невпроворот, прождал своей очереди сорок минут. Оказалось, что мой поход был напрасным: оплата следующего месяца начнется только с 25 января. И оплату так же примут лишь за один месяц!.. Тогда точно все не войдут в отделение и часть пенсионеров будет ожидать на улице... Греф, тебе не страшно накалять обстановку, не боишься сбербанковского бунта? Снесут же всю твою контору!