Отзыв мой относится не к этому конкретному отделению, а к сбербанку в целом. По окончанию срока действия карты пришла сис, что новая меня ожидает именно в этом отделении. Не понимаю зачем откладывать новую карту в отделении где я не только ни разу не была, но и находится оно от меня на др. Конце города . Конечно мне нужна новая карта, но почему ее не послать в ближайшее ко мне отделение. Где логика и забота о клиенте? Три звезды только потому что мое отделение меня устраивает и никаких неприятностей с ним не связано, но в целом сберу одной звезды достаточно.
Добрый день!
Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что нашли время и поделились с нами впечатлениями от обслуживания в Сбербанке.
Добрый день!
При очередном перевыпуске, карта приходит в тот офис, где открыт счет карты. Так как счет Вашей карты открыт в офисе 8047/0321, то перевыпущенная карта и поступила в данный офис. На данный момент Вы можете получить карту в этом офисе или обратиться в любое отделение банка за перевыпуском карты, с целью получения карты в более удобном для Вас офисе банка.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
спасибо за ответ, но в офисе на плановой я ее точно не получала, прекрасно это помню)
конечно я могу ее получить и в ближайшем отделении, только для этого мне придется подождать от 3-х до 14 дней, как мне обьяснила оператор по телефону. логично если вы предоставляете услугу по получению карты без таких задержек сделать это так, чтобы не пришлось за ней ехать через весь город. и насколько я наслышана от ваших же работников , в отделении на Плановой довольно таки большие очереди. еще раз спасибо за ответ.