СберБанк

• Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Самое отвратительное обслуживание! Пришли к вам в отделение, чтобы авторизоваться на Госуслугах. Сотрудник заверила, что в течение 24 часов всё заработает! Прошло две недели!!! На госуслугах опять ниче не дают сделать, так как профиль не подтверждён!!!

Здравствуйте!

Пришлите, пожалуйста, на почту zabota@sberbank.ru ФИО, дату рождения, контактный номер телефона владельца профиля. В теме письма укажите 8756984 flamp Я проверю детали.

Здравствуйте!

Не получила от вас письмо. Без этих данных проверить не смогу 😔

Сбер

Добрый день. Хотела сказать спасибо сотрудникам этого отделения, за их не равнодушие. Не позволили совершить мошеннические действия по отношению к пожилому человеку, во время вызвали сотрудников Росгвардии, к сожалению не знаю имён сотрудников, но в любом случае большое спасибо.

Здравствуйте!

Рада, что ситуация решилась благополучно.

Спасибо вам за отзыв 💚

Сбер

Талон Д72. Ожидание более часа. Из 8 окон работает только 3. Вызвали в окно 3, но сотрудник сказала что перенаправит меня в другое окно, потому что она новенькая и не понимает что нужно делать.

Итого свыше 1,5 часов ожидание.

Добрый день!

Не получила от вас письмо с данными. Работу сотрудников проверила, ошибок не нашла. Все ваши замечания учли.

Сбер

Очень благодарна сотрудникам банка Людмиле Демьяновой и Смородских Анастасии за грамотную помощь и суткое отношение.Огромное спасибо.

Здравствуйте!

Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 💚