Юлия Шкот, общаться с ней одно удовольствие! Уже два раза оформляли с ней кредит( второй раз шли именно к ней) Очень приятная девушка) Проконсультировала, все объяснила, подсказала наиболее выгодный вариант... И все быстро, с улыбкой. В общем осталась очень довольна. Юлия, спасибо вам огромное! Хочется верить, что Сбербанк ценит лучших сотрудников, и за моим отзывом последует премия и т.д. С уважением Бирюкова О.А.
Добрый день!
Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно получать положительные отзывы о действиях наших сотрудников и подтверждения положительных изменений в работе нашего банка.
Надеюсь дальнейшее обслуживание в нашем банке, будет не менее плодотворным и приятным.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
Добрый день!
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
Тоже неоднократно к ней обращался, очень хороший сотрудник, побольше бы таких!