СберБанк

• Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте!

Договор расторгнут 09.12.2020. С коллегой провели работу над ошибками. Уверена, такого больше не повторится. Извините за эту ситуацию.

Сбер

Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв о работе банка и моих коллег. Надеюсь, дальнейшее сотрудничество будет носить исключительно положительный характер.

Спасибо за ваш отзыв.

Я рада, что обслуживание в нашем офисе принесло вам положительные эмоции.

В любое время вы можете пополнить карту через банкомат.

ПАО Сбербанк

Была с подругой недавно в этом отделении. Все девочки привеливы, вежливы. Всем бы отделениям равняться на него! Так держать, девочки! Ставлю твёрдую пятёрку с плюсом! Особенно хотелось бы выделить сотрудника Юлю Шляхтичеву, очень быстро обслужила, не пришлось торчать полчаса (как обычно бывает в Сбербанке), приветливая, пожелала хорошего дня!

Добрый день!

Я рада, что работа с коллегами оставила у вас такие положительные эмоции! Здорово, когда чёткая и слаженная работа сотрудников помогает быстро и качественно решать вопросы клиента.

Уверена, что Юлия тоже будет очень рада получить благодарность за свои профессиональные качества.

Спасибо за ваш отзыв!

ПАО Сбербанк

Добрый день, у меня возникла проблема с картой, зашёл в ваше отделение, сразу же меня порадовала девушка на входе, Елена очень приятный человек, улыбчивый, быстро помогла решить проблему, побольше таких сотрудников))))

Добрый день!

Рада, что вам понравилось обслуживание в нашем офисе и работа Елены. Надеюсь, что и дальнейшее сотрудничество будет приносить только положительные эмоции.

ПАО Сбербанка