Ужасное отделение, снаружи банкомат постоянно не работает, а те что внутри получается после 18-30 закрыты, так как находятся внутри самого отделения, а те, что находятся в ближайших магазинах работают только на выдачу, положить деньги нельзя В нормальных банках банкоматы находятся в тамбурах в тепле и с круглосуточным доступом.
Здравствуйте!
Мы стараемся сделать круглосуточные зоны самообслуживания в большинстве наших офисов, но не всегда такая возможность есть и не каждое помещение для этого подходит. Если банкомат не работает или какая-то операция в нем не проходит, напишите нам в чате приложения Сбербанк Онлайн или позвоните по номеру 900, мы с этим разберемся
С...
С уважением, Мария