СберБанк

• Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хочу выразить благодарность менеджеру Жариковой Марии за отличную работу. На все мои многочисленные вопросы Мария отвечает очень грамотно и профессионально. Она весьма доброжелательна, искренне хочет помочь. Заметно, что работа Марии нравится, и выполняет она ее с удовольствием. Спасибо «Сбербанку» за прекрасный подбор персонала!

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв о работе коллеги 😊

Обязательно передам Марии, что вы оставили для нее отзыв с благодарностью. Уверена, ей будет приятно его прочитать.

ПАО Сбербанк

Банкомат постоянно не работает,а сейчас и вовсе его нет.Огромная очередь в самом отделении,вот Вам и дистанция и масочный режим.В близи двух остановок не одного банкомата,который бы принимал наличные .

Добрый день!

Я сейчас проверила - в этом офисе на прием наличных работает банкомат 60005239. Возможно ранее были технические проблемы, но сейчас их нет. С банкоматами такое, увы, бывает. Мы стараемся это вовремя исправлять.

Такой банкомат есть также в супермаркете Холидей, Зорге 191. Извините за неудобство.

Добрый день!

Принято, что вы остались довольны обслуживанием и нашли время написать об этом!

Будем держать марку 😊

Здравствуйте!

К сожалению, не получила от вас нужные для проверки данные.

ПАО Сбербанк

Ужасное отделение, снаружи банкомат постоянно не работает, а те что внутри получается после 18-30 закрыты, так как находятся внутри самого отделения, а те, что находятся в ближайших магазинах работают только на выдачу, положить деньги нельзя В нормальных банках банкоматы находятся в тамбурах в тепле и с круглосуточным доступом.