• Новосибирск, Комсомольская, 10 — 1 этаж
  • Комсомольская 190 м

Ужасно!

Ужасно!

Чтоб перевыпустить карту сидели в очереди больше 40 минут, с бабушкой - инвалидом 1 группы, для нее это очень тяжело! Только после обращения к девушке за стойкой, поторопили менеджера и то я так понимаю нам повезло с отзывчивой девушкой которая поторопила менеджера, супер медленный менеджер, которая обслуживала одного клиента порядка часа - даже не извинилась.

Лиса, добрый день!

К сожалению, вы не предоставили информацию, запрашиваемую в личном сообщении. Без нее мы не можем провести проверку описанной ситуации.

• Лиса, добрый день!

Мы очень хотим разобраться в описанной вами ситуации. Для этого, пожалуйста, ответьте на мое личное сообщение.

Спасибо.

• Лиса, добрый день!