• Новосибирск, Комсомольская, 10 — 1 этаж
  • Комсомольская 190 м
Ольга написала 2 отзыва об этом месте

Было бы так смешно, если бы не было так страшно! Ранее были проблемы с обменом валюты в другом отделении. Сегодня приехали в другое и нам отказали в обмене долларов на рубли. Дословно « у меня машинка не считывает доллары, ремонта второй месяц ждем».

Вы серьезно? Ещё раз сделаю акцент на том, что вы банк! Пишите и говорите про операции, которые совершаете. Так будьте добры их совершать. Кредит вы списываете у меня четко, каждый месяц в определенное число и ничто не мешает вам начислять проценты. Если у вас что то не работает, нет оборудования уже долгое время - укажите хотя бы это! Почему я должна платить своим временем за ваши проблемы? Берешь талон, стоишь в очереди и тебя посылают. Шарашкина контора, а не банк.

• С удовольствием куплю у вас доллары😂

• да, я смотрю ты та ещё крыса. Какого же ты ходишь в этот банк? Там будет лучше если таких как ты крыс не будет

• везде пишешь, мышь 🐁