Одно из самых ужасных отделений Сбербанка! Сотрудники сонные,а те,которые не сонные просто бесцеремонные. Сдала свою карту VISA на переоформление ( поменяла фамилию) 12.10, мне пришло подтверждение по смс 15.10. что карта пришла в отделение, приезжала 2 раза (последний 26.10) карту так и не нашли,при этом инфантильным голосом говорили: " Ну что-то не можем найти,мы вам позвоним" Никто мне,конечно,не звонит, дубликат карты тоже не выдают,соответственно своими деньгами на счету я воспользоваться не могу. Про систему очередей уже написано в другом комментарии,это отличительная данного отделения!
olgabs1983, добрый день!
Я рада, что проблему удалось решить и Вы уже получили карту. Прошу принять мои извинения за доставленные неудобства
olgabs1983, добрый день!
Как выяснилось в результате проверки, такая ситуация стала возможна из-за ошибки сотрудника банка. Мы обязательно проанализируем этот случай и я уверена, что опыт работы, полученный при работе с Вашим отзывом, позволит нам исключить повторение таких проблем в дальнейшем.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.