• Новосибирск, Лыкова, 7 — 1-2 этаж
  • Проспект Строителей 210 м

Помогли решить очень важную для меня проблему! Нужна была выписка с карты с указанием получателей за два года, на крупную сумму для предъявления приставам, в случае не предоставления оплаты этой выпиской, вся сумма автоматически «повесилась» бы на меня. Обращения писал в три отделения результатов ноль. Бегал как собачка по сбербанкам. Потратил уйму времени и нервов. Ужасно, отвратительно работают сотрудники. Я не мог доказать что я платил конкретному человеку через сбербанк. Последнее пристанище было лыкова 7, попал к чуткой сотруднице Баженовой Юлии. Она отнеслась с пониманием к моей проблеме, добивалась этой выписки около месяца. Поставила на уши весь отдел, и я получил то за чем приходил. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЮЛИЯ!!! Если бы не вы, пришлось бы платить повторно.

3010555, добрый день!

Огромное спасибо за Ваш отзыв о работе наших сотрудников.

Мы обязательно передадим Ваш отзыв Юлии, а так ее непосредственному руководству. Я убеждена, что для всего отделения это послужит дополнительным стимулом делать свою работу еще лучше.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк."

• 3010555, добрый день!

Огромное спасибо за Ваш отзыв о работе наших сотрудников.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк."