• Новосибирск, Лыкова, 7 — 1-2 этаж
  • Проспект Строителей 210 м

В 2016 взял потреб. кредит в этом отделении. В устной форме была навязана страховка по кредиту, якобы без неё будут пересмотрены условия, вплоть до отказа, и кроме того "мало ли что за 5 лет случится". С подписанием договора торопили, и в процессе оформления страховки не выдали условия по страхованию, в которых как раз и описано, что от страховки можно отказаться в течении 14 дней. Успешно погасив кредит за 11 месяцев сотрудники данного отделения отказались слушать историю о навязывании услуг и закон о защите прав потребителей их не особо касается, мол "Сами всё подписали здесь и здесь, теперь шиш вам, а не возврата". Не берите кредиты в этом отделении.

• Максим, добрый день!

Спасибо за ваш отзыв. Навязывание продуктов и услуг не является политикой нашего банка, все продукты оформляются только с согласия клиента, соответственно, только вы сами определяете, нужна ли вам та или иная услуга или нет.

Ваши замечания относительно обслуживания приняты во внимание. Банком будут приняты меры, направленные на повышение качества сервиса.

Примите мои извинения за доставленные неудобства. Мы сделаем все возможное, чтобы дальнейшее обслуживание приносило вам только положительные эмоции.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк