• Новосибирск, Лыкова, 7 — 1-2 этаж
  • Проспект Строителей 210 м

Здравствуйте, меня зовут Захаров Михаил Викторович. Дело в том, что ваши сотрудники вводят в заблуждение, или просто не знают своей работы! У меня есть номинальный счёт, который был открыт на мою подопечную(Огнëву Анастасию Алексеевну) , куда она получала пенсию и алименты, после 18 лет мы хотели снять оттуда деньги, и ещё до этого я спрашивал у сотрудника, сможем ли мы их снять, нам сказали да. И вот мы пришли, и нам говорят что счёт заморожен, и мы наши деньги не можем снять, говорят идти в опеку, я туда обратился, опека сказала что они ничем помочь не могут, так что мне придется с вами воевать чтобы моя подопечная получила свои деньги? Куда обращаться в суд, прокуратуру????

5 комментариев

• В суд однозначно

• Здравствуйте!

Пришлите, пожалуйста, на ящик zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. В теме письма прошу указать "azgarden flamp". Я постараюсь помочь.

Сбер

• я прислал, и что дальше? я приду когда у меня выходные будут в банк и будем решать вопрос.

• Здравствуйте!

Я получила ваше письмо. Всё проверю и вернусь с итогами.

• Здравствуйте!

Извините, коллеги неверно вас проконсультировали. В соответствии со статьей 37 Гражданского Кодекса РФ выплачиваемые на содержание несовершеннолетних, недееспособных/ограниченно дееспособных совершеннолетних денежные средства, за исключением доходов, которыми подопечный вправе распоряжаться самостоятельно, подлежат зачислению на отдельный номинальный счет, открываемый опекуном или попечителем, и расходуются опекуном или попечителем без предварительного разрешения органа опеки и попечительства.

Я знаю, что ваш вопрос решен, коллеги извинились также лично.