Была во вновь открывшимся , после ремонта, отделении СберБанка Бориса Богаткова, 208/1. Просидела , прождала час и ушла ни с чем , но даже претензия не в этом. Пока сидела наблюдала как устроено новое пространство данного офиса , ну господа!! , это не правильно . Просьба - организуйте пожалуйста , количество посадочным мест и вынесите несколько табло в сам операционный зал ведь было же раньше хорошо!!!
При наплыве людей , а наплыв теперь при данной планировке составляет порядка 15 человек, людям сесть практически негде, сидячих мест у табло вызова немного , а дышать в спину людям у банкоматов не хочется , но если пройти дальше и встать или сесть если есть где (два столика и четыре стула на такое большое пространство) то практически ничего не слышна и уж точно не видно так как два табло только над банкоматами где-то сзади и приходиться бегать к ним .
Здравствуйте!
Мне жаль, что вам не понравилось в офисе после ремонта. Мы учтем ваши замечания.
С уважением, Мария
Сбер