Как плохо стало в обновленном Сбербанке. Места для сиденья мало. Сотрудники работают очень медленно. Просидела 30 минут,прежде чем попала к специалисту,при чем передо мной прошло только 3 талона. Столы поставили рядом друг с другом,каждый слышит соседнего клиента. Никакой конфиденциальности нет. Банкоматы шумят в зале ожидания,пока сидишь голова взрывается. Лучше бы ничего не трогали.
Здравствуйте!
Я хочу разобраться, почему вам пришлось долго ждать. Напишите мне на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, номер телефона, дату/время обращения в офис. В теме письма укажите "7771483 Flamp"
Здравствуйте!
Не получила ваши данные для детальной проверки.
Что касается организации работы в офисе, передала все руководителю, указав на необходимость улучшений. Простите за неудобства 😔