• Новосибирск, проспект Дзержинского, 30/1 — 2 этаж
  • Гостиница Северная 40 м

Итак взял ипотеку в вашем банке, именно в этом банке, через год пришло уведомление что нужно оплатить страховку VSK, оплатив отправил документы, через некоторое время приходит уведомление, что банк принял в отношение ко мне санкции и увеличил процент по кредиту, так как не оплачена страховка, я начал выяснять чья тут ощибка, приехав в ваш филиал, мне сказали что этот отдел переехал и нечем помочь мне не могут! После 4-х звонков менеджерам сбербанка, мы выяснили что документы приняты в базу, но произошла какая-то ощибка, и мне ответили что надо ехать в банк и писать заявку чтоб изменили процент! Но простите все требования банка я выполнил в срок, как оговорено, с вашей стороны произошла ошибка и вы мне говорите чтоб её исправить, мне нужно ехать в банк и писать служебную записку! Как-то не справедливо, из-за чьей-то невнимательности столько хлопот, и почему мне надо исправлять ошибки не компетентных сотрудников?

клевый, добрый день!

Спасибо большое за отзыв. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Для этого я попрошу Вас ответить мне на личное сообщение, которое я Вам отправила.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк.

• клевый, добрый день!

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк.

• Сбербанк такой Сбербанк! ))

• да это так! обратной связи так и нет, даже ответив на личное сообщение!