• Бердск, Вокзальная, 52 — 1 этаж
  • Вокзал 130 м

Пришли забрать карту, в очереди были 4, пока ждали прошли по " блату" видимо знакомый, потом какая то женщина которая хотела просто спросить, в итоге просидела 20 минут в окне, ГДЕ МНЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ КАРТУ! Вообщем прошёл час забрал карту. Дай бог сюда не возвращаться.

• Александр, добрый день!

Прежде всего позвольте поблагодарить вас за то, что нашли время и поделились с нами впечатлениями от обслуживания в Сбербанке. Для нас очень важно знать мнение клиентов о предоставляемых банком услугах, ведь это позволяет находить и исправлять существующие ошибки или вносить изменения в процессы для повышения качества обслуживания.

Для нас действительно очень важно получать подобную информацию от наших клиентов, ведь сейчас очень многое делается для того, чтобы исправить ситуацию.

Мы провели проверку этого случая и дополнительно напомнили сотрудникам о необходимости соблюдения стандартов качества обслуживания. В дальнейшем контроль за этим отделением вырастет, как и ответственность его сотрудников, поэтому я надеюсь, что подобного больше не повторится.

От себя лично, хочу извиниться перед вами за доставленные неудобства и еще раз поблагодарить вас за отзыв.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк.